Товар добавлен в корзину

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте ИП Букатов О.В., http://ortopedia56.ru/ - принимает

настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,

Пользователь дает свое согласие ИП Букатов О.В., ИНН 560905428193, на обработку своих

персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования

средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные

данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных

телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;

пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия

Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт

пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы

открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с

целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и

функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской

Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее

согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены, следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);

извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);

блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и

новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по

запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,

зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону

№125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым

актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем

путем направления письменного заявления на имя Букатова О.В. или его представителю

на электронную почту, указанную в конце данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на

обработку персональных данных ИП Букатов О.В. вправе продолжить обработку

персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11

Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста,

пишите на адрес: voda565@mail.ru— спасибо!

Заказать звонок